Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Великом Новгороде в двух авариях пострадали пятеро человек

12:37 30.09.2019 244
В минувшее воскресенье на выезде из областного центра в столкновении УАЗ и Mercedes травмы получили двое взрослых и двое детей. А на Большой Московской после столкновения с Ford в больнице оказался 17-летний мотоциклист без прав.

Как рассказывают «53 Новости» со ссылкой на региональную Госавтоинспекцию, вчера, 29 сентября, в 16:15 на выезде из Великого Новгорода в сторону Подберезья в результате столкновения УАЗа и автомобиля Mercedes Е-200 пострадали двое взрослых и двое детей.

Отечественный автомобиль от удара врезался в столб и перевернулся на крышу. 40-летний водитель УАЗа получил ссадины и синяки, его 35-летняя пассажирка — перелом в грудине. Также пострадали шестилетний мальчик и девятилетняя девочка, находившиеся в перевернувшемся автомобиле. У детей ушибы.

Предварительно, по неизвестной пока причине УАЗ врезался во впередиидущую иномарку.

В тот же день в Великом Новгороде произошло еще одно ДТП. В 21:05 на Большой Московской улице водитель автомобиля Ford Focus врезался на встречке в мотоцикл Honda CBF600, за рулем которого находился 17-летний подросток. Юноша получил травмы и был госпитализирован. Прав на управление транспортным средством, как оказалось, у него не было.

Материалы партнеров: