Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С октября на дорогах Великого Новгорода фиксировать нарушения будут фоторадарные комплексы

20:58 05.10.2019 191
В октябре 2019 года на территории области установят четыре стационарных и 73 передвижных комплекса, которые будут фиксировать нарушения правил дорожного движения. Одиннадцать из них установят на дорогах Великого Новгорода.

В октябре в Великом Новгороде нарушения на дорогах будут фиксировать одиннадцать фоторадарных передвижных комплексов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития Новгородской области.

Ведомство не только сообщило о скором размещении фоторадарных стационаров на дорогах, но и опубликовало список мест, где они будут размещены. Например, четыре комплекса разместят в Новгородском районе (в Новой Мельнице и на Лужском шоссе), а также в деревне Буреги Старорусского района и в городе Окуловка (на перекрёстке с улицей Октябрьской).

В октябре 2019 года Минтранс Новгородской области планирует установить на территории области всего 73 передвижных комплекса, одиннадцать из которых будут размещены на дорогах Великого Новгорода. Они будут размещены по следующим адресам: Сырковское шоссе д.25; Сырковское шоссе, д.32; ул. Федоровский ручей, д.30; пр. Мира, д.12; пр. Мира, д.24-14 ул. Большая Санкт-Петербургская, д.107; Колмовская набережная, д.3; ул. Великая напротив д.16-3 по ул. Бредова-Звериная, поворот на карьер; ул. Кочетова, д.37-1; ул. Октябрьская, д.4-1; ул. Нехинская, д.24а.

Все дислокации мест установки фоторадарных комплексов можно посмотреть на официальном сайте Министерства транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития Новгородской области.

Материалы партнеров: