Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бухгалтер новгородской компании заплатит четыре штрафа за неисполнение требований пристава

15:55 11.10.2019 182
Женщина заплатит 60 тысяч рублей за то, что не перечисляла удержанные с зарплаты должников деньги в УФССП по Новгородской области.

В Новгородской области бухгалтера компании наказали штрафами на 60 тысяч рублей за игнорирование требований пристава-исполнителя. Женщина должна была удерживать с заработной платы работников-должников часть денег и переводить в ведомство.

Не получив деньги, люди в погонах посетили компанию и были удивлены, узнав, что удержания все же производились. Оказалось, что в организации возникли финансовые трудности, которые бухгалтер решала за счет средств, предназначенных для погашения долгов по кредитам, штрафам и коммунальным платежам.

В УФССП по Новгородской области отметили, что в данном случае бухгалтер понесла минимальное наказание, так как нарушение совершила впервые. Всего в этом году приставы проверили более 2,5 тысячи компаний на предмет удержания задолженностей.

Ранее, как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, судебные приставы опечатали производственный склад с кислотой за нарушения правил безопасности.

Материалы партнеров: