00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валдайского полицейского Надежду Малафееву признали первой в конкурсе «Мисс УМВД – 2019»

17:37 20.10.2019 308
Капитан полиции Надежда Малафеева из Валдайского отделения была выбрана мисс УМВД. На втором месте оказалась Александра Зуева из Чудовского района.
Валдайского полицейского Надежду Малафееву признали первой в конкурсе «Мисс УМВД – 2019»

В Новгородской областной филармонии прошел финал конкурса «Мисс УМВД». На отборочном этапе кандидатки должны были предъявить высокие показатели в оперативно-служебной деятельности, боевой и служебной подготовках. Жюри выбрало восемь девушек, наиболее коммуникабельных и творчески подошедших к выполнению заданий.

Как передает пресс-служба УМВД России по Новгородской области, во время финальных испытаний участницы показали свои «Визитные карточки», в которых кратко рассказали об увлечениях, семье, достижениях и службе. Затем они представили свои умения в задержании преступников и экипировке бронежилетом и защитным шлемом.

После этого наступил черед творческого задания, когда за три минуты участницы должны были нарисовать свою мечту и рассказать о ней жюри и зрителям. Кроме того, конкурсантки делились и воспоминаниями о своей родине и о том, что полезного они сделали для жителей родного города или поселка.

После дефиле в вечерних платьях и презентации хобби жюри признало лучшей специалиста экспертно-криминалистического отделения из Валдайского района Надежду Малафееву. Второе место досталось лейтенанту юстиции из Чудовского района Александре Зуевой, а третье – следователю из Старорусского района Любви Холодяковой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: