Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Новгородской области 41 участок дорог подтоплен и закрыт для движения транспорта

12:25 07.11.2019 132
За прошедшую ночь дорожникам удалось ликвидировать еще три размыва на дорогах, но 41 участок остается затопленным. Движение транспорта здесь остановлено, действует схема объезда.

В Новгородской области подтопленным остается 41 участок дорогПоследствия разгула стихии в Новгородской области безостановочно ликвидируют все службы. Так, Новгородавтодор информирует, что за истекшую ночь дорожникам удалось ликвидировать еще три размыва на участках дорог: в Демянском районе (0-й км дороги Шишково – Намещи), в Пестовском районе (65-й км дороги Устюжна – Валдай и 10-й км дороги Охона – Заюлино – Муравьево – Сахино).

Но еще на 41 участке дорог уровень воды остается недопустимым для организации проезда транспортных средств - все они закрыты и для движения. Здесь действуют схемы объезда, подробно ознакомиться с которыми, а также с картами размывов, можно на сайте Новгородавтодора.

На следующих пяти участках автомобильных дорог движение транспорта осуществляется, но установлены соответствующие предупреждающие знаки:

46-й км дороги Яжелбицы – Демянск – Старая Русса – Сольцы (д. Черный ручей) (Демянский район)

15-й км дороги Крестцы – Старое Рахино (Крестецкий район)

В районе деревни Мытно на дороге Новоселицы – Папоротно (Новгородский район)

8-й км дороги Васильково – Новинка (Любытинский район)

3-й км дороги «Шимск – Старая Русса – Локня – Великие Луки» - Гостеж (Старорусский район)

Автор: Наталья Полякова
Материалы партнеров: