Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новгородка повредила забор соседу и заделала его материалом другого цвета

14:31 18.11.2019 1088
Женщина сломала забор соседа, чтобы упростить путь до колодца. Суд обязал новгородку восстановить объект, и она исполнила решение, но использовала профильный лист другого цвета.

У жителей Савинского поселения произошел конфликт из-за забора, для разрешения которого они обратились в суд. Об этом рассказывает пресс-центр УФССП по Новгородской области.

Ссора началась из-за того, что женщина нарушила целостность забора соседа, чтобы быстрее добраться до колодца. Мужчина подал в суд на сельчанку за то, что она ходила по его территории. Местный житель потребовал, чтобы женщина заделала поврежденный забор. Суд удовлетворил его требование и вынес предписание в отношении сельчанки.

Женщина выполнила требование и восстановила забор, но использовала профильный лист красного цвета, хотя весь забор был зеленый. Мужчина, который оказался недоволен испорченным экстерьером, снова подал в суд, однако на этот раз решение было вынесено в пользу пенсионерки. Менять цвет материала ее не заставили.

Добавим, что с начала 2019 года судебные приставы исполнили 1670 судебных решений неимущественного характера. Показатель превысил прошлогодний на десять процентов.

Автор: Виталий Гунжоев
Материалы партнеров: