Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новгородца лишили свободы на восемь лет за хранение и сбыт наркотиков

16:30 26.11.2019 103
Мужчину приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима за приобретение, хранение и сбыт амфетамина.

Старорусский районный суд вынес приговор в отношении ранее судимого жителя региона, обвиняемого в хранении и покушении на сбыт наркотических средств. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры Новгородской области.

Суд установил, что в ноябре прошлого года злоумышленник с помощью мессенджера Telegram договорился о продаже наркотиков. После этого нарушитель забрал из тайника в Великом Новгороде шесть граммов амфетамина.

Затем подсудимый оборудовал в Старой Руссе «закладки» со свертками с наркотиками. На следующий день полицейские задержали злоумышленника и изъяли у него все наркотические средства. В ходе осмотра в квартире подсудимого нашли более двух граммов амфетамина.

Нарушитель полностью признал свою вину. Мужчину приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован. Полицейские устанавливают сообщников злоумышленника.

Автор: Виталий Гунжоев
Материалы партнеров: