Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Солецком районе иномарка насмерть сбила пенсионера

09:42 27.11.2019 113
Шесть человек получили травмы и один скончался в результате семи аварий, которые произошли на территории Новгородской области 26 ноября.

Ранним утром в Окуловском районе 57-летний мужчина за рулем «ГАЗ-2705» вылетел на встречную полосу и столкнулся с Volvo. С сотрясением мозга попал в больницу 43-летний водитель последнего автомобиля.

Смертельная авария произошла в 08:25 в Солецком районе. 48-летний водитель на Renault сбил 68-летнего пешехода. Пенсионер умер до приезда скорой помощи.

В областной столице обратилась в больницу с травмами головы 48-летняя женщина. Она в качестве пассажира стала участником ДТП на улице Павла Левитта. Подробности уточняются.

Еще один пешеход пострадал в Великом Новгороде. 65-летнюю женщину на переходе сбил 40-летний водитель Renault Logan. Пенсионерка находится в НОКБ с сотрясением и черепно-мозговой травмой.

В полдень в Новгородском районе две машины столкнулись в кювете. Об этом НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали здесь. Получил травмы 33-летний пассажир Renault logan.

В 15:15 на Сырковском шоссе в областном центре 41-летний водитель Nissan Liberty врезался в грузовик при развороте. С политравмой он госпитализирован в больницу.

В 17:30 в Чудовском районе 41-летний водитель грузового автомобиля Iveco потерял контроль над управлением и вылетел в кювет. С телесными повреждениями мужчину отвезли в районную больницу.

 

Автор: Елена Кузьмина
Материалы партнеров: