Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задачи развития Новгородской области обсудили Юрий Бобрышев и Андрей Никитин

14:37 28.11.2019 45
Главными темами обсуждения главы региона и депутата государственной думы от Новгородской области стали расселение ветхого жилья и выстраивание системы обращения с ТКО.

Встреча губернатора Новгородской области и депутата госдумы состоялась в среду, 27 ноября. Юрий Бобрышев отметил активную работу главы региона по привлечению федеральных средств, благодаря которым реализованы все договоренности, достигнутые между правительством и администрацией города.

Юрий Бобрышев среди основных направлений в дальнейшей работе выделил второй этап строительства мусорного полигона. Губернатор уверил, что в сентябре во время визита в Великий Новгород Дмитрий Медведев поддержал проект.

«Теперь важно, чтобы это решение реализовалось в финансировании. Важно, чтобы Новгородская область смогла решить этот вопрос», – сказал Андрей Никитин.

 Также во время встречи обсудили задачи по расселению ветхого жилья. Глава региона отметил, что для решения этого вопроса необходимо взаимодействие властей всех уровней. Юрий Бобрышев в свою очередь сказал, что вопрос обсуждается и есть вероятность получить финансирование в следующем году из Фонда национального благосостояния страны.

Автор: Елена Кузьмина
Материалы партнеров: