Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожары в Парфине и Старой Руссе забрали жизни трех людей

11:23 07.12.2019 278
В пожарах в Старой Руссе и Парфине погибли три человека. Один мужчина спасся, выпрыгнув из окна, но сельчанин попал в больницу с ушибом позвоночника.

В ночь с 6 на 7 декабря в Новгородской области произошло два пожара, в результате которых скончались три местных жителя. Об этом рассказывает пресс-центр главного управления МЧС России по региону.

Первое происшествие случилось в поселке Парфино. Сообщение об инциденте поступило около 1:30. Вспыхнул восьмиквартирный двухэтажный нежилой дом по адресу: ул. Мира, 29. К моменту прибытия пожарных здание полыхало открытым пламенем. Специалистам удалось ликвидировать возгорание за два часа. На пепелище были найдены тела двух людей. Одному жильцу дома удалось спастись. 51-летнйи мужчина выпрыгнул из окна второго этажа и получил ушиб позвоночника. В настоящее время пострадавший находится в больнице. Возгорание ликвидировал 21 пожарный с семью единицами техники.

Еще один инцидент произошел в Старой Руссе. Пламя уничтожило кровлю дома по улице Гущинской. Потушив здание, пожарные нашли тело мужчины. Причину возгорания в настоящее время устанавливают.

Автор: Виталий Гунжоев
Материалы партнеров: