Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавший в Валдае мужчина оказалась застрелен из ружья пьяным приятелем

16:48 09.12.2019 283
6 декабря в отделение полиции Валдайского района обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении супруга.

Днем 6 декабря в отделение полиции Валдайского района поступило сообщение об исчезновении 45-летнего жителя райцентра. Супруга пропавшего рассказала, что ее муж выехал из дома на машине, и с тех пор его местонахождение неизвестно. Причем внедорожник мужчины обнаружился в деревне Зимогорье.

Следственно-оперативная группа провела осмотр автомобиля пропавшего и пришла к выводу, что в отношении мужчины было совершено преступление. Отработав круг подозреваемых, оперативники пришли к выводу, что в деле может быть замешан 40-летний житель Валдая.

Злоумышленника вскоре задержали. Тот не стал отпираться и признался, что застрелил пропавшего из ружья во время пьяной ссоры в гараже. Ранение оказалось смертельным. Тело погибшего сотрудники полиции обнаружили в лесном массиве рядом с деревней Малое Городно Валдайского района. Как выяснилось, подозреваемый вывез тело вместе со своим приятелем на машине погибшего. Оружие убийства нашлось в водоеме в окрестностях Валдая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Великом Новгороде ищут 23-летнего местного жителя, ушедшего из дома в неизвестном направлении 5 декабря.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: