00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Напугавшая граждан граната в руке новгородца оказалась муляжом

19:39 12.12.2019 382
Утром пьяный новгородец показал работнику кафе предмет, похожий на гранату. Сотрудник вызвал полицейских, а зону, в которой находился предполагаемый злоумышленник перекрыли. Нетрезвого мужчину задержали, его боеприпас оказался муляжом.
Напугавшая граждан граната в руке новгородца оказалась муляжом

Граната, из-за которой утром 12 декабря перекрыли улицу Кочетова оказалась муляжом. Об этом рассказывает управление МВД России по Новгородской области.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что утром 12 декабря перекрыли движение на участке улицы Кочетова от перекрестка с Зелинского до дома № 15 корпус 1. Проезд закрыли из-за того, что в данном районе заметили пьяного мужчину, вооруженного гранатой.

В полицию о случившемся сообщил сотрудник кафе. Нетрезвый мужчина сам показал ему похожий на гранату предмет. На место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов. В машине пьяного 41-летнего новгородца оперативники нашли не представляющий опасности муляж гранаты. Предмет изъяли. Горожанина доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: