Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Станислав Шульцев стал зампредом правительства Новгородской области

20:24 28.12.2019 191
В правительстве Новгородской области провели кадровые перестановки. Станислава Шульцева назначили заместителем председателя правительства, а Артема Мирона – министром транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития.

В субботу, 28 декабря, на выездном заседании правительства Новгородской области губернатор Андрей Никитин вручил удостоверения членов правительства Станиславу Шульцеву, которого назначили заместителем председателя, и Артему Мирону, вступившему в должность министра транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития. Об этом сообщили в пресс-центре администрации главы региона.

Ранее Никитин и чиновники, назначенные на новые должности, провели рабочую встречу, в рамках которой губернатор отметил, что министерство транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития под руководством Шульцева достигло большого прогресса в организации ремонтов дорожной сети области. Около одной тысячи километров проезжей части было восстановлено за последние три года. Помимо того, регион успешно реализует нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Андрей Никитин отметил, что доволен тем, как Шульцев и Мирон справляются с поставленными задачами. По ряду направлений федеральные власти ставят в пример Новгородскую область другим регионам.

Все цели, озвученные в послании, по словам губернатора, власти региона выполнят. Будет отремонтирована одна тысяча километров проезжей части, а также выполнены работы по приведению в нормативное состояние дорог, ведущих к социально значимым объектам.

Также глава региона обозначил задачи Артему Мирону. При этом Никитин отметил, что чиновник уже хорошо зарекомендовал себя.

«Многое в министерстве сделано под вашим руководством. Результатами этих мероприятий я доволен: это и карта «Береста», и новые дороги, маршруты, транспорт. Сегодня у нас стоят более серьезные задачи. На 80% опорная сеть сделана, но далеко не до каждого жителя области дошла наша дорожная революция. Есть еще много не таких значимых, но болевых точек для людей!» – подчеркнул губернатор.

Никитин сообщил, что таких «болевых точек» в Новгородской области быть не должно. Мирон ответил губернатору, что жители региона заметят множество положительных изменений на дорогах.

Автор: Виталий Гунжоев
Материалы партнеров: