Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Станислав Шульцев стал зампредом правительства Новгородской области

20:24 28.12.2019 168
В правительстве Новгородской области провели кадровые перестановки. Станислава Шульцева назначили заместителем председателя правительства, а Артема Мирона – министром транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития.

Станислав Шульцев стал зампредом правительства Новгородской областиВ субботу, 28 декабря, на выездном заседании правительства Новгородской области губернатор Андрей Никитин вручил удостоверения членов правительства Станиславу Шульцеву, которого назначили заместителем председателя, и Артему Мирону, вступившему в должность министра транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития. Об этом сообщили в пресс-центре администрации главы региона.

Ранее Никитин и чиновники, назначенные на новые должности, провели рабочую встречу, в рамках которой губернатор отметил, что министерство транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития под руководством Шульцева достигло большого прогресса в организации ремонтов дорожной сети области. Около одной тысячи километров проезжей части было восстановлено за последние три года. Помимо того, регион успешно реализует нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Андрей Никитин отметил, что доволен тем, как Шульцев и Мирон справляются с поставленными задачами. По ряду направлений федеральные власти ставят в пример Новгородскую область другим регионам.

Все цели, озвученные в послании, по словам губернатора, власти региона выполнят. Будет отремонтирована одна тысяча километров проезжей части, а также выполнены работы по приведению в нормативное состояние дорог, ведущих к социально значимым объектам.

Также глава региона обозначил задачи Артему Мирону. При этом Никитин отметил, что чиновник уже хорошо зарекомендовал себя.

«Многое в министерстве сделано под вашим руководством. Результатами этих мероприятий я доволен: это и карта «Береста», и новые дороги, маршруты, транспорт. Сегодня у нас стоят более серьезные задачи. На 80% опорная сеть сделана, но далеко не до каждого жителя области дошла наша дорожная революция. Есть еще много не таких значимых, но болевых точек для людей!» – подчеркнул губернатор.

Никитин сообщил, что таких «болевых точек» в Новгородской области быть не должно. Мирон ответил губернатору, что жители региона заметят множество положительных изменений на дорогах.

Автор: Виталий Гунжоев
Материалы партнеров: