Вторник , 30 ноября 2021

Главная / Происшествия

В Боровичах автомобилист сбил двух тинейджеров и покинул место ДТП

4 и 5 января на территории Новгородской области произошло четыре аварии, в которых получили травмы люди.

авария,дтп,аварийный знак,машина,знак
pixabay.com  / 

В минувшие выходные, 4 и 5 января, на дорогах Новгородской области пострадали шесть человек. Об этом рассказывает пресс-центр регионального управления ГИБДД.

Первый инцидент случился 4 января в 7:00. В Малой Вишере на улице Мира 64-летний водитель Chevrolet Niva не справился с управлением и выехал на обочину, где врезался в столб. Автомобилиста доставили в больницу.

В тот же день около 10:00 на 582 километре трассы «Россия» 43-летний водитель Lada Kalina сильно разогнался при неблагоприятных климатических условиях и съехал в кювет. Мужчину доставили в больницу с переломом левой ключицы.

4 января в 14:20 в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской 28-летний водитель Lexus столкнулся с Chevrolet Aveo. 33-летний мужчина за рулем второй иномарки и его семилетняя пассажирка попали в больницу.

5 января около 17:30 в Боровичах на улице Софьи Перовской водитель неустановленного автомобиля сбил 17-летнего и 18-летнего горожан, пересекавших нерегулируемый пешеходный переход. Автомобилист скрылся с места аварии, а молодые люди обратились в больницу.

Обстоятельства происшествий устанавливают дорожные инспекторы.