Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три уголовных дела завели за новогодние праздники следователи СК РФ по Новгородской области

19:39 12.01.2020 81
За новогодние праздники следователи СК РФ по Новгородской области более 20 раз выезжали на места происшествий. В течение этих дней было возбуждено три уголовных дела.

В Новгородской области за праздничные новогодние дни следователи Следственного комитета Российской Федерации более 20 раз выезжали на места происшествий. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

За эти дни следователи возбудили три уголовных дела, а по остальным инцидентам проводят доследственные проверки.

31 декабря два жителя Чудовского района взяли в заложники своего приятеля и удерживали в «Лесопилке» близ деревни Лезно, чтобы узнать, где находится бутылка водки. Утром 1 января потерпевший дождался, пока злоумышленники уснут и сбежал.

Ночью 1 января в комнате одного из общежитий Великого Новгорода был найден труп 40-летней женщины. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве — мужчину 1979 года рождения. Следствие считает, что сожители выпивали вместе, а в процессе застолья обвиняемый смертельно ранил женщину ножом в шею.

2 января в одном из домов деревни Анишино Старорусского района Новгородской области 46-летний мужчина резал ножом собутыльника. Потерпевший 1971 года рождения скончался от ранений.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: