Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Чудовском районе водитель ВАЗ погиб после столкновения с эвакуатором

10:22 14.01.2020 50
Четыре аварии произошли за сутки в Новгородской области, в которых один человек погиб и пятеро получили различные травмы.

Смертельное ДТП произошло 13 января в 13:45 на автодороге Спасская Полисть - Малая Вишера - Боровичи. Лишенный права управления 31-летний водитель эвакуатора при развороте столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21074». В результате аварии 82-летний водитель легковушки скончался до приезда скорой помощи.

Утром в Пестово 43-летний мужчина за рулем «УАЗ-3909» сбил велосипедистку, которая выехала на дорогу с обочины. 55-летняя женщина с телесными повреждениями доставлена в районную больницу.  

Два пешехода пострадали в это же утро в областном центре. 26-летняя автоледи за рулем Ford сбила двух женщин 74 и 40 лет вне зоны действия пешеходного перехода. С различными травмами пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение.

В 21:10 в Маловишерском районе 48-летний водитель за рулем грузового автомобиля Kenworth T2000 допустил занос полуприцепа на полосу для встречного движения, что повлекло столкновение с Renault Duster. Пострадали пассажиры легкового автомобиля. Девушку и молодого человека доставили с травмами в Маловишерскую ЦРБ.

Автор: Елена Кузьмина
Материалы партнеров: