Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший глава Старой Руссы скончался на восьмидесятом году жизни

17:52 16.01.2020 508
Из-за проблем с сердцем скончался экс-глава Старой Руссы Валентин Объедков. Прощание с бывшим градоначальником состоится 18 января.

Бывший глава Старой Руссы скончался на восьмидесятом году жизниВ ночь с 15 на 16 января ушел из жизни бывший мэр Старой Руссы Валентин Александрович Объедков. Об этом рассказывает пресс-служба городской администрации.

Более девяти лет Объедков возглавлял работу органов местного самоуправления района – Старорусского горисполкома, затем администрации Старой Руссы и Старорусского района. Экс-мэр запомнился горожанам как труженик, обладающий незаурядными деловыми качествами, созидательной энергией, вдумчивым подходом к любому делу и талантом выделять важные для людей задачи.

Валентин Объедков ушел с должности градоначальника, когда ему исполнилось 60 лет. После ухода на пенсию бывший мэр хотел вести бизнес. Свои идеи Объедков не смог реализовать из-за ослабленного здоровья. У бывшего градоначальника начались проблемы с сердцем, из-за которых он и скончался на восьмидесятом году жизни.

Дочь экс-мэра Оксана рассказала, что сотрудники скорой помощи подоспели вовремя, но сделать ничего не смогли.

Прощание с Валентином Объедковым пройдет 18 января.

Автор: Виталий Гунжоев
Материалы партнеров: