00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура проверила дом пенсионерки из Прилук после программы «Мужское / Женское»

17:47 29.01.2020 1385
В эфире федерального канала рассказали, что пенсионерка из Прилук живет в полуразрушенном доме вместе с внучкой. Прокуратура проверила информацию.
Прокуратура проверила дом пенсионерки из Прилук после программы «Мужское / Женское»

В деревню Прилуки по поручению прокурора области прибыли сотрудники прокуратуры, чтобы проверить информацию о пенсионерке, которая стала героиней программы «Мужское / Женское». Эфир программы прошел 28 января, в нем сообщалось, что пожилая женщина вынуждена жить в полуразрушенном доме вместе с внучкой. 

К проверке привлекли начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства Александра Володина и старшего помощника прокурора области по надзору об исполнении законов о несовершеннолетних Алину Иванову. Вместе с сотрудниками прокуратуры в проверке участвовали представители ГУ МЧС России по Новгородской области. 

Проверяющие осмотрели дом, пообщались с пенсионеркой. Позже станет известно, какой вердикт вынесли проверяющие. Будет вынесено решение относительно действий районной администрации, а также органов опеки. В случае необходимости, примут меры прокурорского реагирования. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: