00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За демонстрацию оружия новгородских нарушителей приговорили к срокам

13:10 17.03.2020 917
Новгородский суд обвинил двух мужчин в нарушении общественного порядка, хулиганстве и незаконном хранении оружия. В 2018 году подсудимые угрожали убийством охраннику и демонстрировали оружие у входа в кафе «Пикник»

53-летнего Юрия Богданова и 38-летнего Евгения Мачульского суд приговорил к срокам за нарушение общественного порядка, хулиганство и незаконном хранении оружия. Богданову назначено наказание в виде полутора лет лишения свободы условно, а Мачульскому назначено шесть лет отбывания в колонии строго режима, а также штраф в размере 40 тыс. рублей. Об этом сообщила пресс-служба новгородского районного суда.

В октябре 2018 года поздно ночью Богданов и Мачульский вступили в конфликт с охранником кафе «Пикник». Мужчины были в состоянии алкогольного опьянения и вооружены. Богданов, в ходе ссоры, демонстрировал самодельное оружие. Мачульский не отстал от приятеля, и направил в живот потерпевшего пистолет, угрожал охраннику убийством.

Пресс-служба сообщает, что нарушители грубо пренебрегли общественным порядком. Сами мужчины признали вину, но лишь частично. Суд вынес вердикт и объявил их виновными.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: