Понедельник , 25 октября 2021

Главная / Общество
В Великом Новгороде ограничат доступ к детским площадкам

В Великом Новгороде ограничат доступ к детским площадкам

Мэр города Сергей Бусурин обратился к новгородцам с просьбой соблюдать режим ограничения.

В Великом Новгороде ограничат доступ к детским площадкам
vk.com  /  Сергей Бусурин

Градоначальник на своей странице в социальной сети сообщил, что городским службам, ТСЖ и управляющим компаниям дано распоряжение ограничить доступ к игровым детским площадками для предотвращения распространения коронавируса. Сергей Бусурин просит новгородцев оставаться дома и позаботиться, что бы люди старшего поколения соблюдали ограничительные меры.

Мэр Великого Новгорода просит дачников отложить поездки на огород в общественном транспорте и найти полезные дела дома. Градоначальник призывает пенсионеров не ходить лишний раз в магазин и напоминает, что доставить необходимые продукты и лекарства могут волонтеры.

«Дорогие новгородцы! Сегодня все продуктовые магазины, все аптеки, магазины дезинфицирующих средств и средств личной гигиены работают и будут работать. Все товары первой необходимости можно быстро купить в магазинах шаговой доступности. Но очень вас прошу, не выходите из дома без крайней необходимости! Этим вы убережете себя и своих близких», - обратился Сергей Бусурин.

Напомним, как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее, в областной столице в связи с пандемией открылся волонтерский центр для помощи пенсионерами лицам с ограниченными возможностями здоровья.

Рейтинг@Mail.ru