Четверг , 9 декабря 2021

Главная / Общество

Новгородская полиция проверяет соблюдение режима самоизоляции

Сотрудники органов внутренних дел с представителями Роспотребнадзора проводят проверки соблюдения карантина новгородцами, прибывшими из-за границы. В УМВД Новгородской области призывают граждан соблюдать установленные из-за угрозы коронавируса ограничения.

полиция,шеврон
kld.sledcom.ru  /  Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области

В связи с ужесточением ограничительных мер в Новгородской области из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, полиция призывает соблюдать режим самоизоляции и выходить на улицу только в случае крайней необходимости. Сотрудники Роспотребнадзора и МВД проводят проверки соблюдения карантина новгородцами, которые вернулись из стран с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу.

В УМВД области, обратили внимание, что возможет всплеск активности мошенников, в том числе дистанционных. Поэтому прежде, чем впустить в дом незнакомцев, необходимо связаться с компанией, от лица которой они представились, и уточнить отправляли специалиста или нет. В полиции настоятельно рекомендуют не сообщать никому реквизиты и пароли, а также не переводить деньги неизвестным лицам.