00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отделение Окуловской ЦРБ закрыли на обсервацию из-за пациента с коронавирусом

11:49 23.04.2020 577
Тест на коронавирус показал положительный  результат у жильца бывшего общежития в Окуловке. В доме проводят дезинфекцию. Соседи находятся на обязательной самоизоляции.

В Окуловке обнаружен возможный очаг распространения КОВИД. Об этом сообщает правительство региона на официальной странице со ссылкой на региональный оперативный штаб.

В Окуловском ЦРБ тест показал коронавирусную инфекцию у пациента терапевтического отделения. Пациенты и медики проходят обследование. Отделение закрыто на обсервацию.

Заболевание выявлено у жильца бывшего общежития на улице Чайковского. Учитывая специфику здания с наличием общих санитарных зон, введены дополнительные меры предосторожности.

Жильцы дома находятся на самоизоляции. Они будут обследованы на наличие КОВИД. Тем, кто работает, выдадут больничные листы. Для них будет организована доставка продуктов и лекарств и необходимых товаров.

 Управляющая организация проводит обработку дома. На ближайшей территории тоже будет проведена дезинфекция. Ситуация находится на контроле главы региона.

Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее, в регионе на 23 апреля 157 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: