00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новгородские предприниматели получили отсрочку по арендной плате за госимущество

16:45 02.05.2020 354
Субъекты малого и среднего предпринимательства в Новгородской области могут получить отсрочку по оплате аренды федерального имущества, а если они относятся к категории наиболее пострадавших из-за пандемии, то предусмотрено освобождение от платы.

В межрегиональное территориальное управление Росимущества в Новгородской и Псковской областях поступило семь заявлений от новгородских бизнесменов на отсрочку арендных платежей за пользование федеральным имуществом. После рассмотрения обращений с арендаторами заключены дополнительные соглашения,  сообщили в региональном правительстве.

Данная мера поддержки рассчитана на субъекты малого и среднего предпринимательства со сроком оплаты аренды за апрель - июнь до конца года. Те, кто занимается видом деятельности, включенным в список наиболее пострадавших из-за коронавируса, могут подать заявление на освобождение от арендной платы.

Прядок получения льготы опубликован на сайте Росимущества, в разделе «Меры поддержки малого и среднего предпринимательства».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: