Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новгородский губернатор уточнил данные о шестом летальном исходе среди пациентов с КОВИД

16:43 06.05.2020 349
В Новгородской области умерла 74-летняя пациентка с коронавирусом. Глава региона сообщил, что пенсионерка имела сопутствующие заболевания. Всего в регионе умерли шесть человек с КОВИД.

Андрей Никитин на своей странице «ВКонтакте» дал подробную информацию о вновь выявленных случаях заражения коронавирусом в Новгородской области и умершей пациентке с КОВИД.

«К сожалению, третий день подряд растет количество летальных случаев. Еще одной жертвой вируса стала 74-летняя жительница Маловишерского района. У женщины был ряд сопутствующих тяжелых заболеваний, в том числе сердечно-сосудистой системы», -  сообщил губернатор.

За последние сутки коронавирусную инфекцию обнаружили у 7 жителей Великого Новгорода, 4 человек из Демянского района. По 2 случая выявлено в Чудовском и Волотовском районах и по одному - в Старорусском, Маловишерском и Новгородском районах.

 За весь период в Новгородской области КОВИД заболели 417 человек, 56 из них справились с болезнью и выписаны из больницы. Шесть пациентов скончались.

Автор: Елена Кузьмина
Материалы партнеров: