00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бусурин предложил новгородцам помочь бездомным животным

20:28 04.06.2020 230
На ремонт здания Центра временного содержания бездомных животных требуется 800 тыс. рублей. В бюджете выделили 430 тыс. рублей. Оставшуюся сумму Бусурин предложил собрать на добровольной основе.
Бусурин предложил новгородцам помочь бездомным животным

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин на совещании по вопросам отлова и содержания бездомных животных сообщил, что на ремонт здания, в котором располагается Центр временного содержания, требуется 800 тысяч рублей. В бюджете таких средств нет, пока смогли выделить чуть больше половины - 430 тысяч рублей. 

Бусурин обратился к представителям профильных комитетов, Думы Великого Новгорода, комитета ветеринарии Новгородской области, руководителя некоммерческих организаций «Жизнь», «Территория Надежды», благотворительному фонда «Спасение», представителям общественности, которые присутствовали на совещании с предложением собрать деньги на добровольной основе. Мэр пообещал личное участие в этом процессе. Также он сказал, что как только здание отремонтируют, его передадут на безвозмездной основе любой организации, которая согласится заниматься бездомными животными. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: