Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Новгородской области отменил самоизоляцию

16:34 15.06.2020 355
Распоряжением об изменениях указа о режиме повышенной готовности Андрей Никитин отменил в области обязательную двухнедельную самоизоляцию для граждан, приехавших из других регионов. Всю область поделили на зоны согласно эпидемиологической обстановке.

15 июня в Новгородской области отменен обязательный режим двухнедельной самоизоляции для тех, кто приехал из других регионов, сообщает пресс-служба губернатора Андрея Никитина. Также в новом распоряжении, отменяющем ряд ограничений, говорится о снятии запрета на торговлю промышленными товарами в магазинах с отдельным входом, расположенных в Чудовском и Маловишерском районах.  

Также региональные власти разделили районы и муниципальные округа по уровню распространения КОВИД. Например, зеленым цветов выделили Батецкий, Демянский, Поддорский, Парфинский, Пестовский, Холмский, Мошенской районы, Марёвский, Волотовский, Солецкий муниципальные округа. К «желтой» зоне отнесли Любытинский, Боровичский, Валдайский, Крестецкий, Окуловский, Хвойнинский, Старорусский районы. К тревожной зоне относятся Великий Новгород, Маловишерский, Новгородский, Чудовской и Шимский районы.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: