Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В 13 районах Новгородской области открыли некоторые учреждения культуры

09:55 16.06.2020 260
В «зеленой» и «желтой» зонах Новгородская области постепенно открывают учреждения культуры. В список попали 13 районов, там уже работают библиотеки и музеи. Все они строго соблюдают установленные рекомендации.

В Новгородской области постепенно открывают учреждения культуры. В список попали 13 районов – все они из «зеленой» и «желтой» зоны. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора.

Так, библиотеки, музеи и другие культурно-досуговые учреждения открыли в в Батецком, Боровичском, Волотовском, Демянском, Любытинском, Маревском, Мошенском, Парфинском, Пестовском, Поддорском, Солецком, Старорусском и Холмском районах. Все они работают с условием соблюдения установленных предписаний.

Закрытыми по-прежнему остаются кинотеатры, театры и концертные организации.

На территории Маловишерского, Новгородского, Чудовского, Шимского районов, которые пока считаются «красной» зоной, деятельность учреждений культуры по-прежнему запрещена.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, распоряжением об изменениях указа о режиме повышенной готовности Андрей Никитин отменил в области обязательную двухнедельную самоизоляцию для граждан, приехавших из других регионов. Всю область поделили на зоны согласно эпидемиологической обстановке.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: