Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшие от пандемии новгородские предприниматели уже получили порядка 200 млн рублей

11:07 16.06.2020 50
В Новгородской области продолжают выдавать субсидии пострадавших от КОВИД представителям малого и среднего бизнеса. Заявление на получение рассматривают в течение трех дней. Только за апрель налоговики области получили почти 7 тыс. заявлений.

В налоговые службы Новгородской области продолжают поступать заявления от представителей малого и среднего бизнеса, которые пострадали в результате пандемии КОВИД. Об этом сообщает пресс-служба областного УФСН.

Размер субсидии определяется как произведение минимальной зарплатой ставки в 12.1 тыс. рублей на количество работников. Заявление на получение субсидии рассматривают в течение 3 дней.

За два месяца – апрель и май – налоговики области получили более 11 тыс. заявлений на общую сумму, превышающую 336,5 тыс. рублей.

На данный момент сумма выплат составила порядка 200 млн. рублей.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Росимущество заключило контракт на содержание территории объекта культурного наследия вал и ров Окольного города и ищет подрядчика для договора по уходу за территорией, прилегающей к церкви Никиты Мученика.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: