Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новгородской «Картой гостя» смогут воспользоваться туристы из других регионов

12:13 16.06.2020 90
Региональные туроператоры решили добавить в свои пакетные предложения новгородскую «Карту гостя». Предложение доступно в индивидуальном и групповом порядке. Это поможет найти внешние площадки для привлечения путешественников.

В Новгородской области продолжают наращивать базу контактов в туристической сфере. Институт развития туризма «Русь Новгородская» провел переговоры с нишевыми туроператорами из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Пскова, Вологды, Твери и Москвы. Их цель – укрепить отношения, найти новые возможности выхода на туристический рынок, а также организация совместных пакетных предложений и программ. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора.

Совместно с туроператорами из других регионов специалисты центра работают над созданием совместных туристических продуктов. Они обмениваются информацией о новых видах туризма, популярных маршрутах, программах лояльности для гостей города и области, текущих предложениях и скидках для отдыхающих.

Кроме этого, некоторые туроператоры решили включить новгородскую «Карту гостя» в свои пакетные предложения и таким образом укрепить партнерские отношения. Она доступна в индивидуальном и групповом порядке.

Это позволит региону найти дополнительные площадки для привлечения и информирования путешественников.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в «зеленой» и «желтой» зонах Новгородская области постепенно открывают учреждения культуры. В список попали 13 районов, там уже работают библиотеки и музеи. Все они строго соблюдают установленные рекомендации.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: