00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ГАЗ привез в Великий Новгород новые транспортные решения

19:17 19.11.2020 1774
В середине октября на Софийской площади в Великом Новгороде в рамках проекта «Регионы» представили автомобили «Группы ГАЗ».

На презентации побывали губернатор Новгородской области Андрей Никитин и член Совета Федерации Сергей Митин. Они осмотрели экспозицию коммунальной техники и одними из первых увидели новинку - бескапотный городской грузовик Валдай NEXT, а также автобусы ГАЗель City и Вектор NEXT 8,8.

Позднее за круглым столом дистрибьютор «Группы ГАЗ» — ГК «Современные транспортные технологии» и руководство области обсудили перспективы сотрудничества. Речь шла о возможном обновлении автобусного парка Великого Новгорода новыми низкопольными автобусами, которые соответствуют национальным проектам «Доступная среда» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги». К слову, начало уже положено: Новгородский дорожно-транспортный техникум получил в безвозмездное пользование автобус ГАЗель NEXT.

  Кроме того, учитывая интерес бизнеса к новым моделям и актуальным решениям в сфере ЖКХ, руководство ГК «СТТ» решило предоставить тестовые образцы коммунальной техники новгородским обслуживающим предприятиям.

«Сегодня потребитель не просто хочет приобрести технику, он хочет воспользоваться государственными программами поддержки, финансовыми услугами тех, кто эту технику производит. Именно такую схему и предлагает компания ГАЗ», - сказал Сергей Митин.

Мероприятие, прошедшее в стенах официального дилерского центра ГАЗ «РУС-АВТО Трейд», раскрыло клиентам и потенциальным партнерам концепцию Единого транспортного решения.

«На выездных мероприятиях нам важно показать регионам технологическую мощь и продуктовую линейку, которую Группа ГАЗ на сегодняшний момент выпускает. Мы демонстрируем многообразие возможностей доработки автомобилей ГАЗ под нужды бизнеса. Базовое шасси NEXT – универсальный продукт, на основе которого можно скомпоновать более трехсот вариантов социальной техники от фудтрака до самосвала», - пояснил Олег Марков, генеральный директор ГК «Современные транспортные технологии».

Компактные размеры спецтехники на базе Газель NEXT делают ее маневренной и позволяют проводить уборку парков, набережных, узких улиц старого города и объектов культурного отдыха. И все это - без рисков повредить благоустроенные территории.

  Желание снизить затраты естественно для любого предприятия или бюджетной организации. Поэтому особое внимание было уделено автомобилям на газовом топливе. В 2013 году с конвейера Горьковского автозавода начали сходить серийные автомобили ГАЗель NEXT на метане. Если переход на пропан-бутановую смесь позволяет экономить до 40 % расходов на топливо, то метан делает автомобиль еще более экономичным – снижение расходов на топливо составляет до 60 %.

  Очевидные преимущества оборудования – гарантия на уровне базового автомобиля, отметки о ГБО в ОТТ и ПТС и отсутствие необходимости оформления дополнительных документов после покупки, сертификация по Правилам EЭК ООН 110. Также потребителей привлекают обеспечение максимальных требований по безопасности, и, наконец, беспроблемное выполнение экологических норм.

Отдельной темой для обсуждения стали возможности сервисного обслуживания. И здесь у отечественного производителя есть сильное преимущество - широкая сервисная сеть. Это порядка 240 сертифицированных СТО с постоянными складами запасных частей, в том числе в Великом Новгороде.

  Добавим, что проект «Регионы» - это стратегическая долговременная инициатива ГК «Современные транспортные технологии». Она позволяет рассказать о преимуществах продукция ГАЗ и наглядно продемонстрировать ее конечным потребителям в большинстве регионов страны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: