Понедельник , 18 октября 2021

Главная / Происшествия

Александр Ширвиндт прокомментировал историю с ДТП в Валдае

Знаменитый актер утверждает, что компенсировал пострадавшим моральный и материальный вред.

Происшествия
Агенство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Александр Ширвиндт прокомментировал историю с ДТП в Валдае
Агенство городских новостей Москва /

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в прокуратуре Новгородской области, заместитель прокурора региона утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении некоего 86-летнего жителя Москвы. Тот обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека — ч. 1 ст. 264 УК РФ.

По версии следствия, 11 августа 2020 года обвиняемый, управляя автомобилем Mitsubishi L200, при совершении маневра выехал на перекресток, не уступив дорогу водителю автомобиля Renault Sandero.

В результате столкновения 63-летней женщине-пассажиру автомобиля Renault были причинены травмы, оценивающиеся как тяжкий вред здоровью. Пострадавшая была доставлена в Валдайскую ЦРБ с подозрением на закрытый перелом и сотрясение головного мозга.

Наказание по ч. 1 ст. 264 УК РФ — ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Появилась информация, что водитель, обвиняемый в совершении ДТП — известный актер театра и кино Александр Ширвиндт

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ связался с артистом. Александр Ширвиндт утверждает, что он полностью компенсировал пострадавшим материальный и моральный вред, причиненный в результате происшествия.

«Мы все решили по-мирному, теперь суд должен утвердить нашу договоренность»,сказал Александр Ширвиндт.

Дело направлено в Валдайский районный суд.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пожилая петербурженка попала под колеса машины возле пешеходного перехода в Северной столице.

Рейтинг@Mail.ru