00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Крестецкого района пожаловались губернатору на состояние дороги

18:01 27.05.2021 159
По словам жителей, дорогу в деревню Шеребуть Новгородской области не могут отремонтировать девятый год.
Жители Крестецкого района пожаловались губернатору на состояние дороги

Житель деревни Шеребуть Крестецкого района пожаловался губернатору Новгородской области Андрею Никитину на то, что они ждут восстановления дороги до своего сельского поселения уже девятый год.

«Восемь лет назад суд вынес решение о восстановлении дороги, а Новгородавтодор не делает ничего», — пишет Федор Андреев.

В ответ минтранс Новгородской области заверил, что на автомобильной дороге Москва — Санкт-Петербург — Шеребуть Крестецкого района на участке до деревни Жихарево разрушения гравийного покрытия устраняются регулярно. Просто в этом году ремонтировать дорогу мешает погода.  

«Из-за весенней распутицы не представлялось возможным выполнить работы по планировке в связи с переувлажнением дорожного полотна. Работы будут запланированы при снижении уровня воды и наступлении благоприятных погодно-климатических условий. В связи с тем, что вблизи с данной дорогой расположены пункты действующих лесозаготовок, дорожное полотно быстро приходит в ненормативное состояние из-за постоянного воздействия большегрузных транспортных средств в такие периоды», — сообщает минтранс Новгородской области.

Федору Андрееву предложили звонить в ЦУП ГОКУ «Новгородавтодор». Такая отписка его возмутила.

«Прислали специалисты номер Новгородавтодора, с которыми я ругался в прокуратуре! У меня целый чемодан номеров телефонов и бумаг с таким враньем. Вы там зачем вообще нужны в Минтрансе? По их мнению, я сам должен решать проблемы с "Новгородавтодором", а вы тогда зачем?»написал Андреев на странице губернатора Никитина во «ВКонтакте». 

Ответа на риторический вопрос не последовало.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали подробности расследования кровавой бойни в Боровичах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: