00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тело девушки в красной куртке нашли в деревне Кирилловка на берегу Волхова

14:21 02.06.2021 369
Возможно, девушка упала с моста в Великом Новгороде 24 мая.
Тело девушки в красной куртке нашли в деревне Кирилловка на берегу Волхова

В Новгородском районе в деревне Кирилловка на берегу Волхова сегодня обнаружено тело молодой женщины в красной куртке, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Новгородской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Садриева.

«В карманах утопленницы обнаружен СНИЛС и мобильный телефон в нерабочем состоянии. Если документы действительно принадлежат этой женщине, можно предположить, что погибшая — уроженка Красноярского края 1994 года рождения, — рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ Анастасия Садриева. — Видимых повреждений на теле нет»

Следствие проведет комплекс мероприятий для установления личности погибшей. Тело утопленницы направлено на судмедэкспертизу, в том числе будет проверено, употребляла ли погибшая перед смертью наркотические вещества, алкоголь. По результатам проверки следствие примет решение, возбуждать ли уголовное дело и по какой статье.

Ранее региональные паблики «ВКонтакте» сообщали о том, что 24 мая с моста Александра Невского в Великом Новгороде упала девушка в красной куртке.

«В этот день сообщений о пропавших без вести не поступало, но следствие не исключает, что это была девушка, которую нашли сегодня в деревне Кирилловка», — прокомментировала Анастасия Садриева.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пьяный мужчина мог убить жительницу Парфинского района чайником.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: