00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Новгородском районе при пожаре погибли два человека

10:19 11.06.2021 111
Пожар тушили всю ночь.
В Новгородском районе при пожаре погибли два человека


Два человека погибли сегодня ночью в деревне Холынья Новгородского района. Вчера около половины двенадцатого вечера в пожарную охрану поступил сигнал о том, что в деревне Холынья горит частный жилой дом.

Сотрудники МЧС прибыли на место и установили, что горят уже два дома, более того, есть риск, что огонь может перекинуться на соседние дома и хозпостройки. Был объявлен повышенный ранг пожара, 1 БИС.

Огонь удалось потушить во втором часу ночи, а в половине четвертого утра пожарные обнаружили на пепелище трупы двух человек — 59-летней женщины 1962 года рождения и 58-летнего мужчины.

Окончательно с огнем удалось справиться только к шести часам утра. На ликвидации пожара работали 22 человека и восемь единиц техники.

На пожаре в Новгородском районе погибли два человека

СУ СКР по Новгородской области проводит доследственную проверку по факту обнаружения на пожаре в деревне Холынья двух погибших. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить точную причину смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщают пресс-службы МЧС России по Новгородской области и СУ СКР по Новгородской области.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что источником мощного пожара в Сыктывкаре стали шины во дворе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: