00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После прививки от ковида новгородские чиновники получат выходной

14:13 23.06.2021 (обновлено: 15:56 23.06.2021)
Указ губернатора Новгородской области Андрея Никитина рекомендует органам исполнительной власти и местного самоуправления региона предусмотреть аналогичные поощрения для вновь привившихся.
После прививки от ковида новгородские чиновники получат выходной

Губернатор Андрей Никитин подписал указ «О мерах по снижению распространения коронавирусной инфекции на территории Новгородской области».

Указом устанавливается нерабочий день с сохранением зарплаты для госслужащих и лиц, приравненных к ним, в день прохождения каждого из этапов вакцинации от COVID-19 либо следующий за ним день по их заявлению.

Руководителям иных государственных органов Новгородской области, органам местного самоуправления Новгородской области, государственным (бюджетным, автономным и казенным) учреждениям, созданным Новгородской областью, муниципальным учреждениям установить своим работникам аналогичные гарантии за прохождение вакцинации от COVID-19.

По данным оперштаба по предотвращению коронавирусной инфекции на вчерашний день первую прививку от коронавируса сделали 79 368 жителей региона, 65 239 человек привились двукратно

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что в Новгородской области введены новые антиковидные ограничения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: