00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вакцина от коронавируса закончилась в Великом Новгороде

19:40 02.07.2021
По заверению регионального Минздрава, к понедельнику в Новгородской области ожидают поставку новых партий препарата.
Вакцина от коронавируса закончилась в Великом Новгороде

Вакцинация в мобильных пунктах Великого Новгорода завтра, 3 июля, отменяется. Об этом сообщили в Минздраве Новгородской области;

«Сегодня были израсходованы все имевшиеся в наличии в ГОБУЗ «ЦГКБ» дозы вакцины от коронавирусной инфекции, — сообщает телеграм-канал «Коронавирус. Оперштаб. Новгородская область», — Ситуация временная. Мы ожидаем очередную поставку в понедельник, 5 июля». 

Министерство здравоохранения Новгородской области приносит извинения всем, кто планировал привиться в эту субботу. Чиновники утверждают, что желающие сделать прививку от коронавирусной инфекции может сделать это в любой другой день на следующей неделе.

По данным на утро сегодняшнего дня первую прививку от заболевания сделали 92 232 жителей Новгородской области, полный курс прививок от COVID-19 сделал 71 071 человек.

За сутки в Новгородской области было выявлено еще 76 заболевших, в том числе 25 человек в Великом Новгороде, 12 — в Боровичском районе, по 5 человек в Чудовском, Валдайском и Окуловском районах. Четверых заболевших выявили в Старорусском районе, троих — в Шимском, Маревском, Крестецком, Парфинском, Хвойнинском районах. Два человека заболели сегодня ковидом в Поддорском районе, по одному в Солецком, Волотовском и Пестовском районах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция усилила мониторинг продавцов поддельных сертификатов о прививках.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: