00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы вакансии Новгородской области с зарплатой более 100 тысяч рублей

18:48 05.07.2021
Некоторым придется поработать вахтовым методом в других регионах России, в частности, в Подмосковье.
Названы вакансии Новгородской области с зарплатой более 100 тысяч рублей

В компании HeadHunter рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о том, кому предлагают самые высокие зарплаты в Новгородской области по итогам июня.

Медианная (отражает сумму оплаты труда, которую указывают в вакансиях для всей аудитории соискателей) предлагаемая зарплата в Новгородской области в вакансиях работодателей по итогам июня составляет 35 000 рублей, но этим летом соискатели могут найти более высокооплачиваемые варианты. 

За июнь в регионе появилось более 50 вакансий с зарплатой от 140 000 рублей.

Большая доля этих «дорогих» вакансий — 35 % — в сфере транспорта и логистики, на втором месте 17 % — сфера продаж, на третьем месте 16 % — сфера недвижимости и строительства.

«Дорогие» вакансии ждут соискателей в сфере ИТ, медицины и фармацевтики, маркетинга и производства.

Так, компании в сфере недвижимости требуется программист 1C на зарплату от 130 тыс. рублей на руки. Обязанности работника — обновление конфигурации 1С, доработка конфигурации под задачи заказчика и консультирование пользователей. 

Федеральная транспортная компания ищет директора филиала и предлагает зарплату от 120 тыс. рублей после уплаты всех налогов. Кроме руководства филиалом, перед кандидатом будет стоять задача по подбору, адаптации и обучению персонала и составление плана развития компании.

В медицинскую клинику требуется врач репродуктолог/акушер-гинеколог с зарплатой до 150 тыс. рублей до вычета налогов. В задачу кандидата входит лечение бесплодия, ведение протоколов ЭКО и выполнение обязанностей в области репродуктивных технологий. Бонусом соискатель получит обучение, стажировки, участие в конференциях.

На производство полиэтиленовой упаковки требуется технолог. Работодатель готов платить кандидату от 100 до 150 тыс. рублей на руки. Соискатель должен обладать такими качествами, как организаторские способности, целеустремленность. Профессиональные амбиции в развитии компетенций приветствуются.

Ищут в Новгородской области и тех, кто готов к работе вахтовым методом. Одному из предприятий требуется инженер ПТО, готовому к вахтовой работе кандидату предложат зарплату от 110 тыс. рублей после всех вычетов и трехразовое питание. Бонусом — возможность карьерного роста. От соискателя потребуется составление, оформление, контроль и формирование исполнительной документации согласно регламентным требованиям заказчика. 

Также в регионе ищут штукатуров-маляров, которые захотели бы поехать на работу в Московскую область. В обязанности кандидата входят строительно-монтажные и комплексные демонтажные, черновые и отделочные работы. Зарплата — от 110 тыс. рублей на руки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 13,9 % жителей Новгородской области живут за чертой бедности, это более 82 тыс. человек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: