00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстрим-фестиваль «Горячие головы» перенесут на осень

18:27 06.07.2021
Глава Новгородского района Олег Шахов объяснил это скоростью распространения коронавирусной инфекции.
Экстрим-фестиваль «Горячие головы» перенесут на осень

В Новгородском районе было принято решение о переносе еще одного массового мероприятия: экстрим-фестиваль «Горячие головы» переносится на 11 сентября. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что глава Новгородского района Олег Шахов вместе с организатором и идейным вдохновителем фестиваля «ТесовоФест» решили перенести мероприятие на последнюю субботу сентября.

«Вместе с организаторами мы приняли решение перенести фестиваль "Горячие головы" на 11 сентября. Ситуация с коронавирусной инфекцией становится серьезнее с каждым днем. Мы понимаем, что на фестивале будет большое количество участников и зрителей, поэтому не можем так рисковать», написал на своей странице во «ВКонтакте» глава Новгородского района Олег Шахов.

По словам организаторов, проект «Горячие головы» объединяет участников и зрителей под флагом здорового образа жизни. Территория фестиваля — зона, свободная от алкоголя, курения и политики. В этом году участников ждет трасса «Дорога ярости — Водный мир».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что депутаты одобрили выделение миллиарда рублей на борьбу с ковидом из бюджета региона.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: