00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два дельтапланериста попали в аварию на окраине Пестова

12:44 13.07.2021
Мотодельтаплан задел линию электропередачи, один из дельтапланеристов находится в реанимации.
Два дельтапланериста попали в аварию на окраине Пестова

Вчера около 20:00 на окраине Пестово в районе реки Молога на поле упал дельтаплан, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Новгородской области. 

Мотодельтаплан задел линию электропередачи, пострадали два человека. Одного из них скорая помощь отвезла в больницу, сейчас он в реанимации с травмами головы. Другой дельтапланерист отделался легким испугом и незначительными телесными повреждениями. 

«На место выезжали сотрудники отдела МВД по Пестовскому району, происшествие задокументировано, далее материалы будут направлены в Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ», сообщили корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в полиции.

Кому принадлежит мотодельтаплан, аэроклубу или частному лицу, предстоит разобраться следователям, однако в полиции подчеркнули, что дельтаплан не прилетел из другого региона, полет совершали местные жители.

В управлении МЧС НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что спасатели выезжали на место аварии, но работать им не пришлось.

В единой дежурно-диспетчерской службе по Пестовскому району корреспонденту рассказали, что в результате аварии один из районов Пестово остался без электроэнергии, но к восьми часам утра электроснабжение удалось восстановить полностью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что два молодых человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом под Великим Новгородом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: