00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Труп в машине и человеческая нога: что нашли жители Великого Новгорода и области

14:48 19.07.2021
Следователями выясняется причина смерти разложившегося трупа в Великом Новгороде и принадлежность останков части трупа в Любытинском районе.
Труп в машине и человеческая нога: что нашли жители Великого Новгорода и области

 

Сегодня в одной из новгородских групп во «ВКонтакте» женщина пожаловалась на запах из машины, в которой нашли труп.

«В Великом Новгороде по адресу Германа, 33, стоит машина, в которой две недели назад нашли труп мужчины. Из машины доносится трупный запах, в ветреную погоду он разносится по всем предприятиям, находящимся рядом», пишет Анна Чернейко.

В пресс-службе УМВД РФ по Новгородской области факт обнаружения трупа мужчины подтвердили, но за подробностями предложили обратиться в следственное управление.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ связался со следственным управлением СКР по Новгородской области. В ведомстве подтвердили, что 9 июля около трех часов дня на парковке у дома 13 по улице Саши Устинова в автомобиле Wolksvagen работница местного склада обнаружила труп неизвестного мужчины.

Следствие установило, что в автомобиле находится тело 35-летнего Алексея Алферова. Причину смерти установить пока не удалось — труп изрядно прогнил на 30-градусной жаре в салоне раскаленного на солнце автомобиля.

В ведомстве корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили о том, что следователем СК по Великому Новгороду по факту обнаружения разложившегося трупа проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Сегодня автомобиль будет эвакуирован на стоянку.

Труп в машине и человеческая нога: что нашли жители Великого Новгорода и области

Также в следственном управлении корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили о том, что 18 июля подростки, купаясь в озере Кузьмиха Любытинского района Новгородской области, заметили на поверхности воды мужской кроссовок. В черном кроссовке 46 размера фирмы Nike находились костные останки голени и ступни.
 
Следователями СК по факту обнаружения части человеческого тела проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна определить давность и причину смерти человека. Также будет проведена экспертиза ДНК, которая, возможно, позволит установить личность погибшего.

Два трупа

Сведения проверят по федеральной базе данных геномной информации и базе без вести пропавших лиц. По результатам исследования будет принято процессуальное решение. СУ СКР по Новгородской области просит граждан сообщить органам следствия любую известную информацию о личности погибшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что бывшего полицейского осудили за присвоение себе звания ветерана боевых действий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: