00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь замполпреда СЗФО Вадима Потомского возглавила парки Великого Новгорода

19:18 29.07.2021
Муж Илоны Чопозовой Сергей занимает должность главы Солецкого района.
Дочь замполпреда СЗФО Вадима Потомского возглавила парки Великого Новгорода

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ из собственного источника, директором парков Великого Новгорода стала Илона Чопозова, дочь заместителя полпреда СЗФО Вадима Потомского. Муж Илоны Вадимовны занимает должность главы Солецкого района.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что Илона Чопозова прошла первый этап конкурса, в ходе которого двое отсеялись и еще один соискатель взял самоотвод.

В ходе конкурса выяснилось, что в настоящее время Илона Чопозова работает заместителем директора парков Великого Новгорода по развитию, вместе с мэром Великого Новгорода Сергеем Бусуриным она открывала аттракцион «Веревочный городок» в парке 30-летия Октября.

По некоторым данным, в парках Великого Новгорода сложилась напряженная обстановка, связанная с поборами с предпринимателей — торговцев сладкой ватой, поп-корном и газировкой, владельцев детских аттракционов. Возможно, у дочери замполпреда СЗФО хватит политической воли разобраться в ситуации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что активисты движения «Новый город» за средства, собранные краудфандингом, озеленяют улицы областного центра.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: