Суббота , 22 января 2022

Главная / Происшествия

Полиция продолжает искать боровичского извращенца

Мужчина подозревается в том, что онанировал на глазах у двух маленьких девочек.

насилие,девочка,педофилия
pxhere.com  / 

Жители Боровичей рассказывают в социальных сетях, что на улицах города, возможно, появился еще один педофил. Но это не совсем так, эпизод, о котором идет речь, случился в конце июля.

«На видео — мужчина, подозреваемый в совращении малолетних. По словам детей, данный оголил свой половой орган перед ребенком и занимался онанизмом на детской площадке»,пишут в паблике «Боровичи — самое интересное для вас!».

Узнавших человека на видео просят обращаться в боровичскую полицию.

Как удалось выяснить корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, 25 июля на одной из детских площадок Боровичей гуляли две 11-летние девочки. Они увидели, что к детской площадке на велосипеде подъехал мужчина, сел на лавочку неподалеку, спустил штаны и начал онанировать, глядя на девочек.

Девочки испугались и убежали, а тот, почуяв неладное, быстро уехал на велосипеде. У полиции есть фото и видео с камеры видеонаблюдения, поиски извращенца продолжаются.

Связан ли этот случай с другим, о котором НЕВСКИЕ НОВОСТИ также ранее сообщали, сейчас уточняется. Напомним, в боровичской группе во «ВКонтакте» в конце июля появилось сообщение о том, что две маленькие девочки спрятались от предполагаемого педофила в магазине «Пятерочка». Позднее девочки заявили взрослым, что мужчина преследовал их целую неделю, а рассказать о нем дети решились только сейчас. По словам родственников детей, полиция поначалу не спешила реагировать на заявление, после публикации в Сети СУ СКР по Новгородской области организовало проверку. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ об этом писали.

Напомним, в конце июля в Боровичах был задержан педофил, который представлялся доктором. Информация о том, что втирающийся к мальчикам в доверие — никакой не доктор, также сначала появилась в социальных сетях, НЕВСКИЕ НОВОСТИ об этом ранее писали.

Сегодня НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что полиция, прокуратура и Следственный комитет проводят проверку после публикации видео, на котором маленький ребенок играет голым в грязной луже под дождем.