Четверг , 9 декабря 2021

Главная / Происшествия

Один из сбежавших из изолятора в Истре может скрываться в Новгородской области

Сбежавший из СИЗО уроженец Молдавии Александру Бутнару зарегистрирован в поселке Крестцы Новгородской области, но фактически проживал в Москве.

беглецы из изолятора в истре
Невские Новости  / 

Новгородские полицейские подключились к поиску беглецов из изолятора в Истре. Стало известно, что один из сбежавших — уроженец Молдавии Александру Бутнару — зарегистрирован в поселке Крестцы Новгородской области, но фактически проживал в Москве. 

Есть предположение, что Бутнару может искать убежища в Крестцах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ поинтересовались у новгородской полиции, готовы ли они к тому, что кто-то из «истринских беглецов» может скрываться в Новгородской области.

«Полиция к этому сценарию готова. Разосланы все ориентировки. Все службы, райотделы полиции, наряды ППС и ГИБДД готовы к тому, что один или несколько беглецов могут "залечь на дно" в Новгородской области или проехать через наш регион транзитом. В случае обнаружения беглецы будут задержаны, доставлены в полицию и переданы инициатору розыска», рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что поиск беглецов из подмосковного ИВС расширен на соседние регионы, включая Санкт-Петербург и Ленинградскую область.