Суббота , 4 декабря 2021

Главная / Происшествия

Правоохранители нашли новгородскую мамочку, чей ребенок купался голым в грязной луже

Женщина отказывается объяснять свои действия, ссылаясь на 51 статью Конституции РФ и упитанность малыша.

домашнее насилие,медиагруппа патриот,конференция
Федеральное агентство новостей  /  Антон Ефремов

Правоохранители нашли новгородскую мамочку, чей ребенок купался голый в грязной луже
Федеральное агентство новостей / Антон Ефремов

Правоохранительным органам удалось установить личность матери ребенка, который стал героем вирусного видео в соцсетях. Выяснилось, что у молодой женщины есть еще один, двухлетний малыш.

Увы, дама категорически отказалась обосновывать произошедшее. На вопросы правоохранителей она твердила, что согласно ст. 51 Конституции Российской Федерации не обязана давать показания против себя, и что маленькая грудь не помешала ей вскормить вполне упитанного ребенка 

«Я сегодня общалась с адвокатом, мы вместе прочитали статью 51 Конституции РФ — все, что могу сказать. Вы видите замученного ребенка? Возможно, у него щеки впали? Он весит больше, чем в его возрасте положено. Я кормлю грудью, у меня грудь маленькая, да удаленькая. Я первого кормила до трех с половиной лет, точнее, до трех лет, потому что в три года у меня родился второй», заявила женщина людям в погонах.

Добавим, что видео появилось на одном из пабликов во «ВКонтакте», СУ СКР по Новгородской области его появление никак не комментирует.

В пресс-службе УМВД РФ по Новгородской области НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что в настоящий момент с родительницей проводится работа, к ней пришли сотрудники СК, прокуратуры, подразделения ПНД полиции, идет опрос соседей. Комментировать им всем пока нечего — по результатам работы будет принято процессуальное решение, о котором СМИ известят в официальном пресс-релизе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что по факту выложенного в Сеть видео, где голый ребенок купается в грязной луже под дождем, правоохранительные органы начали проверку.