00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ревнивец из Окуловки зарезал соперника, когда тот занимался сексом с его бывшей женой

18:54 30.08.2021
Это уже второй случай убийства из ревности в Новгородской области за последние несколько дней.
Ревнивец из Окуловки зарезал соперника, когда тот занимался сексом с его бывшей женой

Ночью 29 августа в Окуловском районе Новгородской области было совершено очередное убийство из ревности. 

«Следователем Валдайского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК "Убийство"», рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе регионального СК.

Корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ удалось выяснить некоторые подробности произошедшей в ту ночь драмы.

Предполагаемый убийца — бывший муж, который, терзаясь ревностью, подглядывал в окно дома бывшей жены. Женщина в это время занималась сексом с новым сожителем. Ревнивец высадил окно, проник в комнату и ударил 48-летнего сожителя своей бывшей жены по голове, потом пошел на кухню, взял нож и, говоря языком романов XIX века, вонзил клинок в тело соперника. 

Возвращаясь к языку протоколов, подозреваемый нанес несколько ударов в грудь потерпевшего, от которых тот скончался на месте.

«В результате комплекса мероприятий, проведенных следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции, подозреваемый задержан»,рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в СУ СКР по Новгородской области.   

Решается вопрос об аресте подозреваемого.

Также корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ стали известны некоторые подробности вчерашней истории, когда отвергнутый бывший муж попытался из ревности заживо сжечь соперника. Вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что потерпевший сам вызвал службу спасения. Можно было подумать, что у него все не так и плохо. К сожалению, это не совсем так. Потерпевшему удалось сбить с себя пламя, позвонить по телефону 112 и даже поговорить со спасателями, потому что он был в шоке. 

У потерпевшего 30 % поражения кожи, он введен в медикаментозную кому и отправлен санавиацией в одно из медицинских учреждений Санкт-Петербурга. Как пояснил корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ информированный источник, знакомый с ситуацией, шансов выжить у потерпевшего немного.

Ревнивцу из Шимска избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, как житель Псковской области зарезал знакомого и поджег его дом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: