00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мокрый снег Новгородской области в ближайшую неделю не грозит

15:49 31.08.2021
Первую неделю сентября погоду в регионе будет формировать обширный циклон, с 6 сентября его сменит антициклон, который придет с запада.
Мокрый снег Новгородской области в ближайшую неделю не грозит

В первых числах сентября Новгородскую область накроет холодный циклон. Дождь с холодным ветром при дневной температуре 12–14 градусов выше нуля можно наблюдать уже сегодня.

Как сообщили корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в новгородском центре по метеорологии и мониторингу окружающей среды, такая погода сохранится примерно до 6 сентября. С пятницы, 3 сентября, будет наблюдаться тенденция к понижению температуры до 11–12 градусов, что для региона довольно мало.

А с 6 сентября погода в Новгородской области будет формироваться под воздействием антициклона. Всю следующую неделю, как говорят синоптики, с 7 сентября начнется небольшой рост температуры до 10–15 градусов днем. Ночью на отдельных участках почвы возможны заморозки.

Ранее центр «Фобос» прогнозировал на северо-западе мокрый снег с дождем, но, как уверили корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ новгородские синоптики, снег в регион все же не придет.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что в Псковскую область в первую неделю сентября придет похолодание.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: