00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боровичевский район поставил очередной антирекорд по ковиду

13:41 06.09.2021
Согласно данным регионального штаба по противодействию коронавируса, Боровичевский район обогнал Великий Новгород по количеству зараженных за сутки.
Боровичевский район поставил очередной антирекорд по ковиду

По актуальной информации на 6 сентября, за сутки в Новгородской области зафиксирован 121 новый случай заражения: 16 человек заболели в Старорусском районе, совемь в Пестовском, по пять новых случаев в Новгородском и Шимском районах, по четыре — в Валдайском и Окуловском, по три — в Демянском, Крестецком и Любытинском, и по одному в Волотовском, Маловишерском, Парфинском, Холмском и Чудовском.

Лидерами антирейтинга по ковиду оказались Великий Новгород с 31 случаем заражения, и Боровичи с 34 новыми заболевшими. Стоит учесть, что по официальным данным в Великом Новгороде проживает 225 019 человек, а в Боровичевском районе — 62 502 человека, то есть плотность населения в областном центре выше примерно в 3,6 раз.

На контроле в Новгородской области сейчас находятся 223 171 житель, 394 человека погибли от последствий коронавирусной инфекции за весь период наблюдения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что главный инфекционист США раскрыл основные опасности мю-штамма.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: