Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповецкие вандалы уничтожают клумбы

15:06 19.08.2017 658
Этим летом хулиганы разошлись не на шутку.
 озеленение

Совсем недавно варварски были разворочены клумбы в Северном районе города. Жалобы от горожан регулярно поступают в комиссию конкурса «Цветущий город».

«В этом году в первый раз жители сделали клумбы. В ночь со вторника на среду кто-то выкопал астильбы с трех клумб. Из соседей никто ничего не видел. В десятом часу вечера цветы еще были, на утро их не стало. Можно думать на кого угодно, только не на соседей, потому что многие участвовали в субботнике, сажали цветы», – жалуются жители одного из дворов по улице Остинской.

В Индустриальном районе Череповца клумбы тоже пострадали. На улице Ломоносова у дома №12 регулярно исчезают цветы мальвы. Причём происходит это с момента, как только начали раскрываться первые бутоны. Отмечается, что воришки промышляют ночью или ранним утром.

Пострадавшие цветоводы отмечают, что воруют цветы не маленькие дети. При этом обращений в полицию по данному вопросу не поступало. Говорят, нанесённый ущерб в материальном эквиваленте слишком мал, а моральный возместить вряд ли удастся.

Новости партнеров: