Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скорострельная «Северсталь» проиграла свой первый матч

11:20 23.08.2017 481
В овертайме череповчане уступили ханты-мансийской «Югре».

Матч прошёл накануне, 22 августа, в Ханты-Мансийске. В самом начале игры череповчане установили рекорд: нападающий Дмитрий Кагарлицкий забил первый гол уже на 17-й секунде встречи. Эта шайба стала самой быстрой для клуба в КХЛ. Сыграл Кагарлицкий красиво: прорвавшись по правому борту, обманул голкипера, сделал вираж за воротами и забросил шайбу в пустой угол.

Больше голевых моментов в первом периоде не смогла создать ни одна из команд, при том что «Северсталь» несколько раз оставалась в меньшинстве.

После перерыва «Северсталь» вновь заработала штраф. Команда противника этим воспользовалась, и нападающий «Югры» Антон Королёв сравнял счёт.

Третий период, несмотря на обилие опасных моментов, остался безголевым. За 21 секунду до окончания последнего периода «Северсталь» вновь осталась в меньшинстве, но это не помогло сопернику вырвать победу.

Скорострельная «Северсталь» проиграла свой первый матч

Овертайм продлился всего 12 секунд. Дубль в этом матче оформил хантымансиец Антон Королёв. Матч закончился со счётом 2:1 в пользу хозяев. «Северсталь» привезла домой только одно очко.

«Ребят я хочу поблагодарить за самоотдачу и старание. Многое сегодня не получалось, но это первый матч – нервы. К тому же мы играли на выезде, а для «Югры» сегодня был первый домашний матч, и они были хорошо настроены. Завоевали одно очко. Поездка у нас длинная, поэтому двигаемся дальше», – прокомментировал результат главный тренер ХК «Северсталь» Александр Гулявцев.

Новости партнеров: