Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповецкие девушки продолжают пропадать. На этот раз в Санкт-Петербурге

14:58 27.08.2017 544
Родные, полиция и волонтёры ищут шестнадцатилетнюю Дарью Нестеренко.

 

В четверг, 24 августа, ранним утром Дарья отправилась в Санкт-Петербург. Поехала шестнадцатилетняя девушка с попутчиком, которого нашла на популярном специализированном сервисе. С тех пор о её местонахождении ничего не известно.

Сообщается, что рост девушки около 172 сантиметров, телосложение нормальное, волосы до плеч тёмно-русые, но может перекрасить в синий цвет.

Из дома Дарья ушла в красной куртке-парке и синих джинсах. С собой был светлый рюкзак с чёрными пятнами и, предположительно, большие очки с прозрачными стёклами.

Всех, кто имеет информацию о местонахождении Дарьи, просят связаться с полицией и волонтёрами, контакты которых указаны в группе «Ты не один».

Добавим, представитель сервиса поиска попутчиков дал комментарий по данной ситуации и сообщил, что имеет к этой истории лишь косвенное отношение:

"Мы находимся в контакте с волонтерами и полицией. Уже установлено, что сервис BlaBlaCar к этой истории имеет лишь косвенное отношение. Известен водитель, который довез Дарью до Санкт-Петербурга. Он допрошен полицией. К его персоне у полиции вопросов нет. Девушка потерялась после того, как она вышла из машины и отправилась в город", - объяснил представитель компании.

Три дня назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали о пропаже человека. Девушку всё ещё не нашли.

Новости партнеров: